Extracteurs professionnels Angel
Aujourd’hui il faut compter sur vos capacités à vous différencier de la concurrence pour prendre le marché et donc devenir un précurseur. Les jus ont le vent en poupe.
Vous pouvez faire une étude de marché avec une petite machine. Le jus et la soupe crue sont puissamment aromatiques, il faut miser sur ce potentiel extraordinaire et compter que les clients reviendront pour ça – car ils sentent la régénération de l’extraction la plus lente du marché – et s’aperçoivent qu’aucun autre extracteur ne peut rivaliser en terme de qualité. Le jus Angel n’est pas un jus ordinaire et il mérite son appellation de jus médicinal.
Les petites machines -5500, 7500 et 8500S- ne sont pas faites pour tourner non-stop- marche 30 mn / repos 10 mn- sauf à modifier le système de refroidissement. Leur débit restera néanmoins relatif, 1 litre de jus de carotte pouvant être obtenu en 5 mn avec 1,3 kilo de carottes.
Plusieurs bars à jus que nous avons équipés apprécient de travailler avec plusieurs extracteurs simultanément, chaque extracteurs ayant sa recette, sa couleur de jus. En bar à jus, l’utilisation d’un tamis à fruits mous peut aussi augmenter le débit en cas d’afflux de la demande.
Le client aime voir le jus se créer devant lui, gage de fraîcheur.
Ou est votre marge?
Pour augmenter le rendement sur une activité orienté production, il est indispensable de préparer le jus à l’avance, de le conserver au frais entre deux livraisons et d’utiliser un extracteur de production Angel. Celui-ci à un meilleur ratio d’extraction: 91 à 93 % – que les presse hydraulique à jus: 50 à 57 %. Ce ratio permet de faire des économies importantes et donc une amélioration non négligeable de votre marge.
Les presses hydrauliques ont d’autres inconvénients comme l’encrassement des sachets, le nettoyage devient fastidieux et n’est pas un gage d’hygiène à cause des résidus bactériologiques ou de lessive utilisée.
Le taux d’extraction d’une presse sur du gingembre est très mauvais voir impossible.
Plusieurs témoignages nous sont remontés dans ce sens de professionnels pressant plusieurs tonnes à l’année, voulant abandonner les presses pour s’équiper de matériel Angel.
Sur de grosses quantités en bio, ce ne sont pas de petites économies que vous ferez en utilisant Angel, c’est votre marge principale.
Destination:
Evènement, salon, foire, aéroport, bar à jus, cafétéria de santé, extraction des arômes pour l’industrie des glaces, les hôtels, les grands restaurants, maisons de soins infirmiers, les galeries marchande, centres de soins pour personnes âgées, laboratoires universitaires, extraction pharmacologique…
Fiabilité:
Protection ampèremétrique avec disjoncteur 5 Ampère.
Pas d’électronique.
Taille spéciale des broyeurs sur demande pour l’ herbe de blé.
Tamis à fruits mous en option.
ANGEL 20K | ANGEL 60K | ANGEL 140 K | |
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LSCS TECHNOLOGIE | OUI | OUI | OUI |
MSE TECHNOLOGIE | OUI | OUI | OUI |
INOX 18/08 SUS304 | OUI | OUI | OUI |
ENGRENAGES SCM4 | OUI | OUI | OUI |
VENTILATION | OUI | OUI | OUI |
DOUBLE VIS | OUI | OUI | OUI |
POIDS | 60 KG | 120 KG | 200 KG |
PUISSANCE MOTEUR | 0,5 HP | 1 CH | 3 HP |
FORCE DE ROTATION | 10 HP | 20 HP | 40 HP |
LONGUEUR ROTOR | 300 MM | 500 MM | 700 MM |
TENSION / FREQUENCE | 230 V / 50 HZ | 230 V / 50 HZ | 230 V / 50 HZ |
VITESSE BROYEURS | 85 TRM / MIN | 85 TRM / MIN | 85 TRM / MIN |
ORIFICE ALIMENTATION | 129 MM / 57 MM | 231 MM / 70 MM | 320 MM / 82 MM |
RENDEMENT | 20KG CAROTTES/HEURE | 60KG CAROTTES/HEURE | 140KG CAROTTES/HEURE |
EXTRACTION SUR LEGUMES | 70-80% | 70-80% | 70-80% |
EXTRACTION SUR FRUITS | 80-90% | 80/90% | 80-90% |
DIMENSIONS | 850x280x450xmm | 1100x230x1320 mm | 1450x360x1160 mm |
DESTINATION | RESTAURANT HOTEL CAFE | PRODUCTION | PRODUCTION |
PETITE PRODUCTION |
Evolution 2019:
Pour accélérer le gavage et réduire le temps de broyage, de pressage et d’extraction, Angel a équipé ses modèles d’un pré broyeur. Cela procure un gain de temps de 33%.
Disponibilité:
En stock ou sur commande ( prévoir un délai de trois mois minimum)
Financement:
Leasing mobilier avec BPCE Natixis Lease
Plus d’information:
Consultez notre blog dédié :