Le cône à broyer / Housing grinding
Caractéristiques: expulsion rapide via deux sorties dirigées vers le bas.
Utilisation: Broyage à sec et humide, graines, légumes, fruits, fruits secs.
Recettes: Soupe crue, compote, pâte à tartiner, préparation des laits végétaux, sorbet, gaspacho
Le tamis standard livré d’origine avec l’extracteur / Housing Standard
Caractéristiques: filtre à maille fine et super fine
Utilisation: Extraction des jus de légumes.
Recettes: Jus vert, gingembre, coco, curcuma, quelques fruits, beurre de cacao, lait végétal
Le tamis à fruits mous / housing soft fiber
Caractéristiques: filtre à gros trous
Utilisation: Extraction des jus de fruits à fibre molle
Recettes: Jus de fruits, nectar, gaspacho
Le cône à fruits secs, homogénéisateur / Mashing
Caractéristiques: cône lisse fermé, évacuation à l’extrémité
Utilisation: fruits secs, pâte à tartiner
Recettes: beurre de cacahuète, aloe vera, houmous.